martes, 4 de noviembre de 2008

Hamilton Campeón

Casi no lo logra, pero al fin, Hamilton consiguió el campeonato del mundo... Alonso quedó en un merecido segundo lugar en el circuito de Interlagos y ahora la emoción está servida para dentro de unos meses, ya en el 2009... Hoy en que el mundo se pregunta si nos dejaremos ya de racismos y un afroamericano, un negro, podrá ser el presidente de los Estados Unidos, debemos reconocer el mérito del primer campeón negro de la Fórmula 1 que a su vez es el más joven de la historia (título que acaba de arrebatar a Fernando Alonso). No puedo negar que me cae mal... no me gusta su prepotencia, su juego sucio y sobre todo como arruinó el año 2007 al campeón español por falta de compañerismo y de espíritu de equipo... No me gusta la persona, no me gusta Lewis, pero esta claro que es un buen corredor... Kubica y Vettel hicieron un verdadero juego de malabares que lo colocaron, ya en las últimas vueltas, en el segundo lugar de la calificación, pero en los últimos segundos, cuandos todos clamaban por la victoria de Massa, un adelantamiento certero lo colocó en la delantera del campeonato del mundo. Un nuevo campeón para la historia, y un nuevo paso para la igualdad en un mundo donde todavía se mira el color de la piel, la religión, el origen social, ...